англичанин Джон

Разбирал старые фотографии и нашёл кое-что интересное из моего британского прошлого. Прошло уже 13 лет и кое-что позабылось. Хорошо, что я купил себе тогда цифровой фотик. В то время у таких фотоаппаратов качество было совсем хилое, они тогда только-только стали доступны обычным смертным, но для личного архива подойдёт. Заглянем?))

Итак, Джон — рядовой анлийский работяга. Никогда не гнался за повышением. Работал там, где поменьше работы и можно было уйти домой пораньше.

Llandudno

Джон. На руке перстень с жёлтым камнем

Оператор посудомоечной машины. Знай себе, складывай тарелки и ни о чём не думай. Обеденный перерыв у него был часа 4.

Джон — продуман. Оформил себе справку о том, что он является алкоголиком и получал за это прибавку к зарплате еженедельно «на пиво». Сказал, что и мне такое организует. Джон позвонил куда-то, я пообщался с человеком, где  мне сказали, что, так как я приехал в UK по визе, то мне такое сделать нельзя… А прибавка была хорошая — хватало на две пинты Гиннесса ежедневно. Джон очень его любил, но алкоголиком не был))

 

Llandudno

размазанный Джон за работой. Я — начинающий фотограф))

Джон — большой фанат Боба Дилана. Принёс мне кучу дисков послушать. Кое-что мне даже понравилось))

Llandudno

у меня в комнате

Джон был очень удивлён, что водку можно пить не в составе коктейля, закусывая пирожными, а просто так прямо из рюмки и закусывать огурцами! Пришёл ко мне и моим русским друзьям в гости с дисками Боба Дилана и бутылкой водки. Хоть нас и было много, но мы даже половину бутылки так и не распили. Стереотипы разрушены.

Джон вообще не пользовался интернетом. Я ему дал свой e-mail перед отъездом. Он обещал сходить к другу, чтобы от него прислать мне письмо. Так и не прислал…

Поделиться
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вверх