аж слюнки текут!

Я — астраханец! Про моё знакомство с рыбой дальше можно не рассказывать.

Друзья-казаки из НАРДЭК предложили рыбку, запечённую по-казачьи. Заказал форель попробовать.
Это чудо, скажу я вам!!! Уж я-то рыбы перепробовал…

Конкретно об этой рыбке могу сказать, что меня поразил вкус. Это не просто запечённая рыба. Язык не повернётся её так назвать. Запечённая рыба — это купил и съел. А эту рыбку нужно смаковать. Всю с первого до последнего кусочка. Мясо нежное, на волокна расплывается аккуратно и вкусно, обвалакивая язык ароматной нежностью. После первого кусочка в рот сам собой бежит второй. Остановиться нереально. Есть угроза того, что не успеешь перейти к другим блюдам на столе, пока форелька не закончится! Советую перед началом трапезы выпить полстакана воды, чтобы прочувствовать глубину вкуса. Вкус получился уникальным! Донские мастера своего дела, несомненно, обладают старыми секретами приготовления рыбы. Казачья рыба — она самая вкусная рыба на свете. Успейте заценить! Вставайте в очередь, пока я пошёл заказывать ЕЩЁ!!!

казачьи деликатесы

она самая!

Заказать можно ТУТ

PS: Белое вино, сделанное казаками можно докупить там же!

Вам может также понравиться...