марш-бросок 2016

Авангард

я сделал это!

Это было очень тяжело! Прошли те, кто регулярно готовился. Артём начал готовиться за месяц до броска, чтобы получить доступ: наращивал количество кругов на стадионе перед каждой тренировкой (в итоге пробегал по 5 км в день), метал ножи, стрелял из Юнкера, отрабатывал рукопашку дома.

Тренер допустил до марш-броска. Глаза загорелись! Вообще, он у меня упёртый. Если поставил цель, добивается её. Это важное качество.

Бежали 10 км, с перерывами на «отдых», во время которых никто не стоял и не сидел, а все отжимались, приседали, шли на корточках, кувыркались… Отжматься приходилось прямо в грязи. По команде «вспышка справа, вспышка слева» ребята прыгали в канаву поросшую крапивой. По пути звучали выстрелы и разрывались шумовые гранаты. Всё было очень реалистично! Потом преодолели водную преграду вброд, отнесли бревно на полосу препятствий, прошли её… Ну а после этого 20 минут непрерывных спаррингов.
Мой хлопчик сделал это!

Я бы не смог… Пробежал с ними 5 км (первый круг вокруг большущего леса), и хорошо, что некоторые сдались, и я повёл их в лагерь. Иначе, на следующий день я бы не смог встать на ноги)) Да, были такие, кто не прошёл дистанцию. Бежали и плакали навзрыд. Тяжело… Обещали пройти в следующем году.

Зачем всё это?

Просто, мужчина растёт.

Поделиться
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вверх