Уитни Хьюстон умерла

wuitney-huston
Но пост совершенно не о ней. С её творчеством я знаком мало. Просто жалко человека.

Мысль вот какая: все были в курсе, что она принимает наркотики. Она — публичный человек. Сама бы к барыгам не пошла. Кто-то постоянно снабжал её наркотиками.

С начала 90-х у нас в стране среди артистов и различных публичных людей пошла мода — слегка полупризнаваться в употреблении наркотиков. Что в итоге? Неподготовленная психически к этой атаке молодёжь копирует поведение своих кумиров и садится на иглу, либо употребляет «лёгкие наркотики», которые всё-таки приводят к тяжёлым последствиям.

Вопрос такой. Почему нельзя посадить окружение публичных людей, чтобы неповадно было?

И кумир жив-здоров.
И шедевры новые будут.

Но нам настолько привили мысль о том, что «это нормально», что мы даже не задумываемся, что публичных людей даже вычислять особо не надо, чтобы посадить причастных к распространению и хранению.

«Ну да, употребляет/употреблял человек! ну и что?! это в конце концов его жизнь! и не нам за него решать что-то или лезть в его жизнь! зато какая музыка! какие песни!»

Позвольте. Если это его жизнь, тогда пусть пи**дует на**й со сцены навсегда и не появляется перед глазами или в ушах его слушателей со своими разлюбезными наркотиками!

Полиция, кажется, должна бдить. Ведь правда? А все публичные наркоманы на виду — сажай не хочу!

Поделиться
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вверх