Говядина по-казачьи
Оригинал взят у Говядина по казачьи.
Мякоть говядины (1 килограмм) натереть солью, уложить в кастрюлю, залить 2 стаканами вина (400 грамм), добавить перец горошек и и 1/2 чайной ложки сухого укропа. Дать настояться 2 часа.
Потом перекласть мясо в кастрюлю с кипящей, подсоленой водой, и варить до готовности.
Готовое мясо нарезать ломтиками, обсыпать измельчёнными в кофемолке грецкими орехами, уложить на сковородку, залить стаканом сливок (200 грамм), и запекать в духовке примерно 25 минут.
Подавать с жареной картошкой.
Приятного апетита!
Потом перекласть мясо в кастрюлю с кипящей, подсоленой водой, и варить до готовности.
Готовое мясо нарезать ломтиками, обсыпать измельчёнными в кофемолке грецкими орехами, уложить на сковородку, залить стаканом сливок (200 грамм), и запекать в духовке примерно 25 минут.
Подавать с жареной картошкой.
Приятного апетита!